А впрочем кто если не ты...

Я уже не уйду с этой тропы,
И мне понятны эти минуты,
А впрочем кто если не ты,
В мыслях меня разбудишь.

И кто мне напишет доброе утро с утра,
Я улыбнусь и весь город проснётся.
Я забыл что уже было вчера,
И мне чем другим, просто лучше живётся.

Я с каждой минутой лечу ввысь,
И мне не от кого скрываться.
Ты счастьем наделила мою жизнь,
И я хочу с тобою остаться.


Рецензии