Чувственных самоцветов россыпи

Небо вливается ливнями
В реки, моря и струнами в Душу,
Летними вечерами светлыми, длинными
Нежность в воздухе влажном кружит…

Люблю наблюдать за птицами дивными,
Летящими на какой-нибудь сказочный остров,
Где море дышит лазурью, лучей переливами,
Благоухают лилии, алым пламенем - розы,

Краской любви рисует рассвет в небе линии
И можно пить в серебристых листиках - росы,
Обнимает ветер за плечи тёплыми крыльями,
Чувственных самоцветов в солнечном свете - россыпи…

2019


Рецензии