Кто вперёд?

Босоногое детство бежит, кто вперед!
По холодной траве, только пятки сверкают
Где -то счастье, по слухам, там рядом живет
Где -то рядом, а точно, ну, кто ж это знает?
Вот за счастьем бежим,  в кулаке пятаки.
Там пломбир продается в картонном стакане
Вот большая  сорога из быстрой реки.
Вот билеты в кино, где Тарзан на экране
Босоногое  детство бежит просто так
Потому что легко, потому что бежится
Не придуман для счастья волшебный пятак
Не догнать, не купить..Просто может случится.


Рецензии