Рыжая бестия

Сидит Лисица рядом с Петухом
И смотрит, как он клювом чистит перья...
"Напасть, конечно, было бы грехом!
А может, это просто - суеверья?
Однако же, как я его хочу..." -
И спёрла, взяв уныние в придачу!
***
Как у людей: и плАчу и плачу,
Не ведая греха, плачУ и плачу.


Рецензии