Золотые косы, синие глаза

Золотые косы, синие глаза,
По щеке росинкой светлою слеза,
А в улыбке горький сиротливый плач,
Взгляд, налитый болью за слезой не зряч.



Шёпот суетливый путает слова -
Милый мой, хороший как же я одна?
Без тебя умру я..., стой не уходи…
Разум я теряю…, Боже помоги.
М


Годы, куролеся, юность унесли,
Листопадом жёлтым тропку замели,
Посмывало время золото из кос,
Потемнели щёчки от солёных слёз


Застудил всё всердце времени мороз,
Нет уже в помине тех пшиничных кос
Серебро как иней скрасило виски,
И в крови, отравой вечный плач тоски.



Золотые косы, синие глаза -
Всё уплыло в осень некому сказать:
«Милый мой, хороший крепче обними»,
Растеряли годы краски той любви.


18 11 2010г тет.7р ст. 57 - 10


Рецензии