Семь Я

На прогулке спорят дети:
- Кто важнее всех на свете?
Вова сказал  дедушка,
Для Егора -  бабушка,
Петя сказал папа,
А  Наташа – мама.
Но только Вася вдруг сказал:
- Мне, друзья, вас очень жаль.
  Я скажу вам, не тая,
  Что семья  это семь «Я».
  Это значит дедушки,
  Папы, мамы, бабушки,
  Сестры ваши и братишки,
  Даже кошки, даже мышки.
  Значит главная она,
  Ваша дружная семья!

2019 г., г. Сочи


Рецензии
Совершенно прав мальчик Василий.
Главное-семья,включая кота.
Зина.

Зинаида Самойлова   10.08.2019 09:14     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая
Галина

Галина Севергина   10.08.2019 13:35   Заявить о нарушении