Новая жизнь

Налью стакан, второй наполню.
Бутылки катятся под стол.
Вот как начну я жизнь,  по новой!
Чтоб позавидовал весь дом.
 С  утра я сделаю зарядку,
Побрею рожу до лица,
Костюм одену, туфли с блеском,
На шею галстук завяжу.
Найду работу, деньги будут
Тогда быть может и женюсь!
Все! решено,  допил бутылку
Очнулся утром на полу.
Какая на хрен там зарядка
Подняться толком не могу.
Я мелочь  по карманам наскребу
И побегу, и побегу к любимому ларьку.
Там тётенька, она добра,
Простила мне два десяка.
До дома нет, не доползу,
Я прям сейчас, а то умру.
И сразу пол  бутылки в рыло,
Улыбка появилась на лице,
И мысли побежали в голове
Что эта жизнь начнется завтра.
Костюм и галстук подождут,
Сегодня нужно,  опохмелится,
А завтра точно я женюсь!               
28.09.2012.


Рецензии