Тревога

Мы встретились опять с Тобой - в  Столице.
Был слышен гул толпы - людских  стихий...
Я только что свершил на очередной странице -
Свои - по смыслу - напряженные  Стихи...

Уже  повсюду Народом  Миф  развеян...
Что  Власть  в  Кремле  похоже  засела  навсегда...
И  Ленин  рядом  на века  "замавзалеен"...
И, может быть, в  ГУЛАГ на Колыму - поедут поезда...

Все тяготы Народом - в Жизнь переносимых,
Его  же  обнищание  проходит  на  виду...
Народу тяжко Осенью, особо трудно  в Зимах...
А  я - пока, что жив! - надеюсь, что не пропаду!

Надеюсь, что  дождусь  я - новой  Жизни! -  с иною   датой,
Предсказанной Творцом! - немногим в их Судьбе...
Сначала разобьём  врагов, собравшихся под НАТО...
Чтоб безопасней  жить  и  радостней - Мне  и  Тебе!




8 Августа 2019г., Селигер  "Екатерининская Слобода"


Рецензии