Наклон плеча, изгиб бедра...

Наклон плеча, изгиб бедра,
На коже зайчиков игра,
Ласкает кудри ветерок…
Затвор тихонько щёлк да щёлк,
На откровенность отзываясь –
Один другому кадр на зависть
Поспешно ловит объектив,
Момент удачный улучив…
Отброшен внутренний запрет!
И ты с улыбкой мне в ответ
На мельком брошенную фразу
Смешную скорчила гримасу.


Рецензии