Взгляд изнутри всегда бывает глубже!

Когда изучите природу внутреннего мира,
То внешний мир вы будете как семечки щелкать.
До вас дойдёт, что мир намного проще,
Чем раньше думали и лишь не надо в нём
Баланс, гармонию планеты нарушать!

Со всеми в дружбе жить, в любви и радости!
Не убивать и не травить не вырубать леса.
Как жили наши предки ВЕДЫ,
Священные Писания нам это донесли!


Рецензии