Покупка

Фемина что с достоинством богини,
стыдливо очи долу опустив.
Сидит в углу, и тихо цедит пиво,
вся из себя, и вид благочестив.

Как не рядись, в одежды чистоты,
ты все же дочка, матери порока.
Пока стыдливость, на щеках горит,
но это только временно, до срока.

Да грудь твоя, достойна похвалы,
а бедра, ножки, словно шелком кожа.
Тебе сейчас короны не хватает,
но не минуешь моего ты ложа.

Зачем любовь когда есть золотые?
я знаю точно ты продашь любовь.
Трактирщик вот тебе дукаты,
сегодня на ночь койку приготовь.

-"Ты замужем? а впрочем все не важно"-
тебя сегодня буду целовать.
Шампанское стыдливость размывает,
ты пей вино, потом пойдем в кровать.

Глаза ты прячешь в ворохе волос,
темнеют губы в пламени свечи.
Ах милая, сегодня я твой муж,
и тихий стон разносится в ночи.


Рецензии