Ах не бойся, милый друг!

Ах не бойся, милый друг!
Пересудов от подруг,
Просто зависти друзей,
В восхищении скорей.

Ты беги по той дороге ,
Что ведёт до горизонта,
По дороге серебристой,
Что ведёт к луне искристой.

И скажу я по секрету,
Если кто-то, в мире Где-то!
Вдруг посмотрит на луну,
То ты даришь взгляд ему.

Может вьюга там кружит,
Может там земля дрожит,
Может море под ногами,
Или горы валунами.

Ото всюду ведь видна.
Серебристая ЛУНА!!


Рецензии