Церулеум

Я вижу, вы юморите.
И можно принять на веру,
Что юмор ваш в колорите -
Каком-нибудь "церулеум".

Согласны, на редкость лета
Душевный порыв неистов?!
Так в пору купаться в этом
Озвученном цвете инсты.

Не как вы других дурачить
Намерен я вас, а просто
Поплаваем по-собачьи,
Породы, кошачьей ростом!


Рецензии