До боли...

***
Мне очень хочется сейчас тебя обнять.
Часы,минуту... Километры ...!
И не причем любовь и разом,махом!..
Я вовсе не стремлюсь тебе принадлежать?
Я просто так хочу тебя обнять!
Отнять твою сонливость и усталость
И то желанье "Что-то доказать"!
Кому-то иль себе ... И чтоб осталась
В твоих глазах лишь только благодать!
Родной мой, так хочу тебя обнять!
Расцеловать сединки и морщинки,
Что прорезают лоб, не дать страдать !
Нет... Я нее говорю "сдувать пылинки"!
Невесте это будет предстоять!
Мне просто очень хочется обнять!
Ладонью массажируя запястья!
Твоих волос предательски касаться
И трудности так просто разделять...
До боли хочется тебя сейчас обнять!
Возможно, не нуждаешься, но знаю!
Что в жизни все в себе всегда решаешь
И потому хочу тебя обнять!


Рецензии
Задушевное послание

Давид Синицын   09.08.2019 21:28     Заявить о нарушении
БЛАГОдарю!

Климова Оксана   09.08.2019 21:44   Заявить о нарушении