На Новый Год!

      

Пусть Ангел Небесный
                в заснеженный вечер,
На льдистом разносе
                бокал поднесёт,
На донышко  песен
                с азартом, при встрече.
До краешков счастья нальёт!
И в этом прекрасном
                искристом коктейле;
Пусть будут улыбки,
                любовь и тепло!
Чтоб вы на весь год
                хоть чуть-чуть опьянели.
И будет на сердце
                светло и легко.
Пусть славный нектар…
                он плеснёт на похмелье!
Что б  помнился дольше
                его аромат:
Добавим мы нежность,
                смех и веселье!
Пусть льётся весёлый
                ночной звездопад!
А после… бокал разобьём
                мы на счастье,
В осколки рассыплется
                яркий хрусталь,
И  с ними уходят
                вся боль, и ненастье,
И  будет безоблачной 
                тихая даль!


Рецензии