Солнце моё!

Женщина Лето,
В нарядах красивых,
В солнечном свете,
В улыбке любимых.

Счастье такое,
Придумать нельзя,
В сердце родное,
Люблю тебя я!

На ромашке ответа,
Уже не ищу,
Женщину Лето
Свою берегу.

Природы ненастья,-
Жизни бытьё,
Ты моё счастье,
Солнце моё!
Автор Алек Ким.


Рецензии