Оригами

Договорённости с собой.
Зальют дождём остатки снега.
Ведут на пушки туареги.
Нагих бойцов в последний бой.

Не уберечь кошерных мыслей.
Иллюзий постных не спасти.
На Божий свет мы с целью вышли.
Идти, не ведая пути.

Пока есть тропка под ногами.
И нам останется с тобой.
Сложить пытаться оригами.
Из жизней, скомканных судьбой.


Рецензии