Дяде Володе. От Карапуца, сына Карапуцыка

Дядя Володя,примите решенье.
Дядя Володя,примитесь за ум..
Люди,поймите,для Вас не растенья.
Вы возвращаетесь в дом,а не в чум.

Вы ж президент,и как надо отёсан,
Вспомните,рейтинг как Ваш нарастал.
Вы же юрист,ну и значит серьёзный.
Плюньте на ваш несерьёзный "квартал"!

Вы там бывали,как все - изгиляки.
Только сейчас надо ставить на кон.
Ну,прекратите ненужные драки,
Что Вам советует дядя Макрон.

Дядя Володя,возьмите уроки,
Как управлять - есть же наш старожил.
Он Вам поможет похерить пороки,
Что в пятилетку ваш "порох" нажил.

Ну и потом,дядя Вова,смиритесь-
Крым же Россиею издревле был,
И в документ со вниманьем вглядитесь-
Нафиг Никита вам Крым подарил?

Хватит стрелять по Донбассу,бог с Вами,
Ваших людей загоняя в подвал.
Ну,а что русский своими корнями,
Даже сам Гоголь когда-то сказал.

Сделайте всё по законам науки
С силою всей президентской руки.
Пусть и у вас будет всё чики-пуки,
Папа не скажет,что вы - мудаки.


Рецензии