Оставил меня, без причин

Август закрасил листок,
Ливень разлился в поток,
Осень взмахнула крылом,
Земля ещё дышит теплом.

Птицы готовятся в путь,
Ливни оставят нам грусть,
Смоет всё прошлое дождь,
Пускай ты меня и не ждёшь.

Становится сердцу больней,
Завидев вдали журавлей,
Не сможет оно и понять,
Как можно, любовь потерять.

Кричу журавлям я вослед,
Той поздней любви уже нет,
А ваш, улетающий клин,
Оставил меня, без причин.


Рецензии