Пустынно в мире без тебя

Мне в мире без тебя пустынно,
Тепло покинуло мой дом.
Не беспричинно, не безвинно
Вновь подступает к горлу ком.

Как бы один среди живущих,
Испивший горький кубок зелья.
Удел, любовь без меры пьющих,
Познать, всё же, её похмелье.

Все живы, не спеши читатель
Печальный вывод заключить!
Одной я музы обожатель,
Её лишь суждено любить.

Минует грусть, душа оттает.
Счастье - ведомым быть судьбой.
Сердце трепещет, замирает,
Спешу на встречу я с тобой.


Рецензии