любовь, как вулкан спящий...

Любовь, как вулкан спящий,
Зависит от нас с Вами.
---
Когда Любовь проснется,
Так рванёт
С волшебной силой,
Только держитесь
За Счастье,
И управляйте любовью,
---
А, какая любовь будет?
Решаем мы сами!
Или пеплом испепеляющим,
Или цветочными полянами обнимающими! Так за цветочные поля!
Друзья!


Рецензии