En francais

L';t; va m'ouvrir un ciel azur
Rempli de ton ;clat pur
La vie ouvre une nouvelle feuillet
O; les r;ves sommeillait


Quand le rayon de l'espoir ;tait fan;e
Marquant la pire l'ann;e
J'ai vu l'oeil de ton azur;es
Lumi;re exsudant sacr;es


Рецензии