545- Что будет, если...

"Что будет, если"- мнение
Мы пишем в сочинении.
И мысли вихрем носятся,
А вот в тетрадь не просятся.
.
Что будет, если вдруг киты.
Себе б построили плоты
И загорали бы весь день,
Собой отбрасывая тень?
.
Что было бы, что, если бы
На небо все полезли бы,
По звездочке стащили бы,
А, как назад, забыли бы?
.
Придумывались случаи
По- одному и кучами,
Но, как-то, что-то все не то.
Урок идет. Писать-то что?
.
Звонок. Сердцебиение.
-Сдавайте сочинение.
-Что будет, если нет его?
-Смирнов, два будет за него.


Рецензии