Опасения Земли

Я кручусь , как белка в колесе,
Ничего , в   себе   не  экономя,
Я верчусь , как и Планеты  все,
И ни что , меня  не  остановит.

И не помню , сколько уже  лет,
По оси верчусь я во Вселенной,
И никто , не  даст  такой  ответ,
В жизни нашей этой переменной.

Человечество, живёт не так уж долго,
Можно , посчитать его века,
Посмотрите, вы на реку Волгу,
И  поймёте , всё   наверняка.

И прошло то , времени немного,
Всё загадили, испортили совсем,
И приходит,иногда ко мне тревога,
Много ль мне крутиться в колесе?

Всё  изрыли  , всё  перекопали,
То им газ, то нефть, то золото давай,
А они , друг другу это продавали,
И грызет меня тоска да и печаль.

Я устала и мне горько и обидно,
Все когда нибудь и что нибудь берут,
Ни конца ни края , этому не видно,
Все берут , но ничего не отдают.

Все воюют меж собою ,делят что то,
То земли им мало, то богатства подавай,
То оружье создают всё для когото,
Дыры чёрные , им в небе закрывай.

Каждый год Тайга горит и громко плачет,
Миллионами , сгорает  леса   ГА.
Кто за это мне за всё и чем заплатит?
Исчезает  на  Земле  ,  моя  Тайга.

Я уверена что надо , что  то  делать,
Беспредел людской, во всём остановить,
Только как всё это, можно мире сделать?
Нужно делать  что то , а не  говорить!


Рецензии