Былого не вернуть...

Давай не будем говорить,
А просто в тишине.
Мы помолчим с тобой без слов,
Друг другом опьянев.

В глазах тоской потух огонь,
Былого не вернуть...
Рука в руке, что не про нас,
У каждого свой путь...

Давай не будем говорить,
А просто помолчим.
Сильнее слов звенит мольба:
- Меня ты не забудь...


Рецензии