наша память

В исполнении,из чёрного стекла,
не синтементальные-хрустальные,
розы,траурные,усопших поминая,
эти розы,на могилы,своих несут.

Эти розы,хрустальные горя,беды,
во времена злых холодов,дождей,
или палящего солнца,будут стоять,
как скорбная память,покинувшим.

На потери,не восполнимые,глядя,
эти чёрные розы,ужасным даром,
последнего возложения,ложились,
молчаливым,последним,салютом.


Рецензии