Следы неизбежности там

Берег пуст. И под небом свинцовым
Воздух пахнет дождем и раздольем.
Волны вечные камни ласкают,
Шепчут нежно... А что между нами.

На агатовом бархате летнего неба
Открывают глаза одинокие звёзды.
Есть вселенский закон - Неизбежность.
Берег знает про времени черствость.

На песке оставляю следы ненадолго.
Горизонт все горит, сокрушаясь порою
И внимательно слушает громкие стоны
Глупых чаек. Вот и я стон не скрою.
               
                Фото авторское.


Рецензии
Красивое, живописное стихотворение!

Ольга Колесник   08.09.2019 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.