большая лужа

а море без меня большая лужа
таких на шаре голубом не счесть
морские волны не со мною дружат
не мой старик закинет в море сеть

не знает море что такое жажда
я знаю — только велика ли честь
войти в одну и ту же воду дважды
чтоб всё равно от жажды умереть

и вновь и вновь обратно возвращаться
мне море по колено — где опять
я за один глоток земного счастья
готова океаны все отдать


Рецензии