А в августе, что - то опять задождило

из серии мои измышлизмы

А в августе, что - то опять задождило,
На сердце моем, почему - то кручина,
Так хочется к морю, и там - холода,
На море волна, как прохладна она.

А что же на Вятке, седые дожди,
И ты мне все пишешь, опять - подожди.
Все времени нет, а зачем же живем,
Но что же сказать, мы, опять подождем.

Я здесь, а ты где - то, ты где - то  все там,
А в мыслях моих вновь опять - та - ра -рам...
Мелодия грустная,  может и нет,
Но,  в сердце моем,  ведь оставила след.

Пою по утрам я - опять - та- ра - раммм...
Как хочется в гости, конечно же к вам.
А дождик несмело в окно мне стучит,
Что друг твой, опять, как всегда, он молчит.

Не хочет ответить, стихи написать,
Не хочет приехать, зачем же молчать.
Я дождик, я друг  твой, стучусь тут с утра,
А ты  отвечаешь - пора -  па -па па...

Вот так и живем мы с тобою, мой друг,
И кажется мне, что все замкнутый круг,
Но, ты не грусти, скоро осень придет,
И снова с собою дожди приведет.

Я летний, я теплый и ласковый я,
Прохладу несу я, быть зною нельзя,
А лето уйдет, я за ним поспешу,
Привет передам, и ответ - принесу.

Но, ты не грусти, все проходят дожди,
Пусть время пройдет, ты ответ подожди,
И я постучусь утром рано в окно,
Вставай ты, скорей, получи ка письмо.


Рецензии