Суровый свитер...

Суровый свитер . Август . Крепкий чай . Её рубашка , та , что ближе к телу . И тонкое бедро , что невзначай мгновенно отрывает мозг от дела . Какие , космос правый , чертежи , когда природа все равно разложит ... "Да вы еще не начинали жить" - ах , Вова , Вова , как это похоже . И надо выбрать труд и суету . Да нет !!!! - зависнуть месяцок в Париже . Рука невольно ловит налету на сгиб изгибы талии и ниже , и небеса глядят , как невзначай тугая кровь толчками в венах бродит ...
Суровый свитер . Август . Крепкий чай .
И только небо помнит - всё проходит .


Рецензии