Причал любви и надежды

       Моим друзьям посвящается.
Угораздило же  влюбиться в 60,
а он старше на 10 под 70.
Она разведёнка, но не вдова и надежда
на счастье в душе ещё теплится.

Он вдовец, но бравый вполне.
Бывший военный,молодцом держится.
Два Одиночества решили начать с 0.
Пословица гласит-Слюбится, стерпится.

Очень трудной притирка была.
Год, другой. Характеры-Жесть!Не меняются.
Да и поздно вроде уже их менять,
словно монолит, не ломаются.

Впору разбегаться, но здравый смысл
превзошел все ожидания.
Поняли оба- это последний причал,причал
последней любви, надежды, мечтания.

Всё преодолели! Смогли со своими
характерами, привычками справится.
Поняли оба, что им друг без друга уже не
жить, да и причал любви  обоим понравился.

Берёт он лукошко- в лес спешит,
грибами, ягодами жену порадовать.
Она на " Переработке сырья" сидит.
Довольна жизнью, всё её радует.

А я радуюсь за них, глядя со стороны.
резвятся порой, словно малые дети.
да и не такие уж они старики. Мир и
спокойствие-это лучшее, что есть на свете!


Рецензии
Замечательно!Творческих успехов дорогая...Обнимаю...

Нина Давыдова 2   10.08.2019 15:27     Заявить о нарушении
Заглянула на свою страничку и обомлела, увидев тебя
в спмске читателей и почитателей. Спасибо, Нина за
понимание и внимание.
С теплышком и нежностью Тамара

Тамара Жданова 2   10.08.2019 16:53   Заявить о нарушении