Медвед-плакат

Вот политические шутки!
Гласит с плаката quasi-rex:
«За нами будущее». Дудки!
За вами – лишь анальный секс.
 
Конечно, есть такие... эти,
К кому лишь так и подходи.
У мужиков на всей планете – 
Не позади, а впереди.
 
Лишь те, которые... За ними
И вправду нужен глаз да глаз.
Но в политическом интиме
Один-то раз – не пиар-ас?
 
И начудил он на плакате!
Эх, как бы плакать не пришлось,
Ведь натурал братве и братье
Не кинет палку... то бишь кость. 
 
Ну, хаос у «вождя» в рассудке!..
Такой плакат смешит людей.
Но в кайф партийной проститутке,
Когда патрон стоит за ней.   

24 ноября 2011


Рецензии