Счастье

Счастье живет в нас самих
Прямо в сердце-храме.
Тончайшей материей разливаясь
В окружающий мир.

Огромной радостью наполняя,
Сердца в объятия заключая,
В единое сердце объединяя,
Теплом любви накрывая.


Рецензии