Сегодняшние победители

Если вспомнить фильм "Вокзал для двоих", то на сегодняшний день победил персонаж
Никиты Михалкова и все бесчинства, происходящие в стране - это производное от
данного факта.

Автор



Трусливые и жадные скоты,
Хозяева дешёвых жалких лавок,
Чьи алчны ненасытные мечты,
И чей алтарь священный - лишь прилавок.

Бог человеку дал Законы,
Дал разум, чтобы на Земле
Не хапать алчно миллионы,
А строить храм любви во мгле! -

Но есть на этом свете мразь:
Она словно клопы в постели -
Всегда готова вылить грязь
На голову борцу-Фиделю,

И Че Геваре заодно,
А также Нельсону Манделе; -
Они писатели-говно!
Они клопы, клопы в постели...

Их подлый и продажный дар
Не освежает правдой чистой;
Для них плох Симон Боливар,
Радищев. Жёны декабристов.

И Вильгельм Телль. И Робин Гуд. -
Душонки лживые с помойки,
Они воспряли там и тут
В эпоху русской перестройки!

22. 05. 2019.


Рецензии