Господь по-разному нам в жизни счастье раздает

Господь по-разному нам в жизни счастье раздает:
кому-то    лет  в 17, кому-то  –  в 40, при этом, скажем правду,
 на время забывает…

Да, и счастье-то у нас во всем  различно, пойди – пойми, кому что надо?

Нет  границ, нет   правил, да и сил, порой, тоже  нет.

  Из года в года  мы  все становимся умней, разумней и мудрей – 
пьём с оглядкой на врача,
мечтаем с оглядкой на мораль.

Дышим, ходим, живём беспечно часто, так – так – так.
Любим, хотя этому и не научить, наивно.

Как слепые котята бродим, полагаясь на судьбу,
нет терпенья,  нет в запасе дней – лет.
Чего-то ждём, хотим, а что, порой,  не знаем сами.

С желаньем «пойти, признаться» тянем   – 
Закрыты.  Взрослые и совсем не сумасшедшие,
           правильные до дури! А счастье где?

По - разному нам все таки Господь счастье раздает. Ждем-с.
9июля 2019


Рецензии