Кладбище несбывшихся желаний

Стою средь многоточий, восклицаний,
Бесследно потерявшая себя,
На кладбище несбывшихся желаний
Ни капли по усопшим, не скорбя.

Не льются слезы,  не щемит в груди
Мечты, надежды душу не волнуют
Есть вера в то, что где-то впереди
Мои мечты совсем не запустуют

И будет много счастья и желаний,
И вместо кладбища появятся сады,
Где нет пустых и лживых обещаний,
Где верность и любовь - бессрочные плоды


Рецензии