А может..

Нам с тобою не по чину,
Нам с тобою не под стать,
Вместе рвать в саду малину
И о будущем мечтать.

Нам с тобой пути закрыты
Параллельные вдвоем.
Чаши горькие испиты -
Среди злых людей живем.

Не дай Бог тебя осудят
И меня не так не поймут.
Видно счастья нам не будет,
Видно чувства зря цветут.

А пошлем их всех к Аллаху
И на ропот наплюем!!!
Или голову на плаху...
Или в счастье заживём.


Рецензии