Радуга- великолепное явление природы!

Радуга - великолепное явление природы,
Она высокую энергию несёт
Божественных высот! Счастливчик тот
Кто радугу увидит,
Смотрите и любуйтесь на неё!

Она несёт душе счастливые мгновения,
Все застарелые болячки из тела уберёт.
Поверье существует, что радуга
Это Небесный Ангел врачеватель,
Смотрите на неё, забудете про докторов!


Рецензии