Поэтический эндшпиль

Одна простая эпиграмма –
И превращается как раз
Любая жизненная драма
В литературный трагифарс.

И будь отягощен грехами,
Или отходишь налегке, –
Итоги подведи стихами,
За годом год, строка к строке.

14 октября 2006


Рецензии