День физкультурника...

Мы отошли от физкультуры
Всё больше как-то - интернет
И нет давно - мускулатуры
Боимся спросят сколько лет

Исчезла попросту - зарядка
Рецепт все ищут - похудеть
Но кто-то скажет есть же грядка
Она нам не даёт - стареть

Но заберёт чуть жизни сахар
В кулинарии - будь здоров
Мы кушаем его без - страха
Который портит нашу - кровь

Вставайте утром на пробежку
Детей и внуков на неё
Побольше фруктов , ягод ешьте
Здоровый образ - вам судьёй ...


Рецензии