В дисбате все спокойно

Всё спокойно в моей столице.
Всё прекрасно в моей стране.
Но росгвардия и полиция
Нас склоняют к гражданской войне.

Ведь они выполняют приказы
Исполнителей ждёт почёт.
Омерзительные гримасы:
Окупация за наш счёт.

Мы не граждане, мы отребье,
Мы квадратное колесо.
И поэтому Гришка Отрепьев
Нас имеет и ржёт в лицо.

Перемены не за горами,
Только горы здесь ни при чём.
Нет согласия между нами,-
Между жертвой и палачем.

Наше слово сильней дубинок,
Наша правда острей штыков.
Продолжается поединок,
Проведение маршбросков.

Разодетые космонавты,
Защищающие фетиш, -
Наши граждане:
Не из НАТО, -
Нами вышколенный фашизм.

От Сибири и до Сибири
Полыхают леса сердец.
Вы Россию не покорили.
Здесь начало.
И здесь конец.

8.08.2019.


Рецензии