Череда дней

Череда дней.. ... .
от экватора года.. до полюсов... .

Программа создания новых снов и слов.....

Картин жизни.... сотканных из дыхания  ветров...

Что в бессознательном... .
..... тоже наш дом...

Руководство от Ума или Тела....
нам указывает уже пройденный путь,
где пробуждению, возможно, нет предела... ...

И одиночество...
шёпотом задаёт вопросы,
Кто ты? Кто я? Где я?
И где ключ, от дома прозренья?... ...

И вдыхая утром жизнь...
Энергиями ли, Мыслями ли , своими ли  чужими ли,
проявляемся Мы, как луч света, через 9 призм...


Рецензии
надолго задумался....

Олег Михайлович Белов   29.11.2019 10:57     Заявить о нарушении