Не литературным сказать

Не литературным "Насрать!"
- Я готова сказать.
Можно жизнь убивать
- Можно все потерять.
Ничего нам не знать
И искать, и искать.
Не гадать - диктовать,
Не читать, а писать,
Не мечтать, а играть,
Свою жизнь рисовать.
Помнить, знать
И ни сколько скучать,
сколько Вас понимать.

09.08.2019 г.


Рецензии