Между

Между прошлым и будущим - мост.
Он когда-нибудь канет в Лету.
Но пока, в мире радостных слез есть загадка - любить человека.
И шагая по брёвнам - дням или прутьям или железу, каждый день мы лелеем надежду...
Отискать свою птицу счастья,
затаченную под мостом.. не думая о том, что ключом...  не владем, ибо ключ нам дарован, когда мы в себя верим.


Рецензии