Лучшие друзья - Небесные!

Обычно, у кого нет друзей, и кого ненавидят от зависти люди, того обожает Бог.
А если ты в друзьях у Бога, с тобой все его Ангелы, а это ОЧЕНЬ много!

Не имей 800 друзей в Инете, имей одного - Господа!


Кто такой Бог?
Это ты, когда ты - это ТЫ!


Рецензии