Экспрессионист

Я рисую — мне не спится —
Клякса, ровная черта —
То ли рыбу, то ли птицу,
То ли самого черта.

Придираются капризно.
Только тройки по ИЗО!
Мой талант ещё не признан,
Знаю, поднимусь с низов!

Кто не понял — извините,
Но не всем дано понять
Творчества тугие нити
Из которых вьётся прядь.

Я художник, без сомнений!
Ярок, красочен мой лист.
Вновь в создании творений
Юный экспрессионист.


Рецензии