Лечебная грязь

Ах, здравствуй грязь лечебная,
Как ты черна, как ты мила.
Судьба моя прискверная
( Спасибо ей) к тебе вела.

Лежу в грязи я пО уши
И всё - таки счастливей нет,
Того , кто в чистоту одет,
Хотя и в < лужу> брошенный.




Август 2019


Рецензии