***

Мелкий дождь за моросит  за окном,
  Как кузнечик задорно стрекочет,
  Мы с ним вместе негромко споём,
По нему я соскучился очень!
Наконец-то вдохну глубоко,
Дождик вволю пускай порезвится,
И душе моей стало легко
И так хочется петь и кружиться!


Рецензии