Опять туман ложится на дорогу

Опять туман ложится на дорогу,
И видимость почти что до нуля,
И я прошу, молюсь я богу,
Пусть оберегает он тебя.
.................................................
Ты осталась, проводила до порога,
На прощание меня поцеловала.
Знаю, за меня просила бога,
На стекле люблю нарисовала.
..............................................
Вернёшься  поздно ты домой.
Выйду, дверь тебе открою.
Всей душой любимый мой,
На вечно я с тобою.
............................ .   ...
Я провёз по всем дорогам
К тебе одной любовь свою.
Ты мне дана на веки богом,
Его за всё благодарю.
...   .  .................................
Твоя любовь мне добавляет силы,
Вырастают крылья за спиной,
Чтобы с нами в этом мире не случилось,
Я верю, ты всегда будешь со мной.


Николай Мартынов.
4.08.2019.


Рецензии