Дружок-ветерок

Прохладное утро,
летит ветерок
он счастье несёт
мой надёжный дружок...

душа отдыхает
и что-то поёт,
и рвётся наружу
в свой новый полёт...
Душе я отвечу,
что с нею всегда
и мне не страшна
с ней любая беда...
и как жизнь ни гнулась
крутою дугой,
никак не сломала
душевный покой...
Надеюсь и дальше
я крепко стоять:
жену обнимать
и детей целовать...
и в этом поможет
дружок - ветерок,
когда станет трудно
на помощь придёт
и силы мне  даст,
успокоит , спасёт...
любую беду от меня унесёт...

09.08.2019г.


Рецензии